LA REPUBBLICA

I migliori ristoranti in Puglia del 12 ottobre 2012

12/10/2012 – 14:04:03

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LA REPUBBLICA - Foto 1

Al Cibus si ristora anche la conoscenza. Piatti tradizionali, in versione originale, convivono con le ultime invenzioni dallo spunto stagionale. La Melanzana ripiena di pasta fresca e ragù casereccio o la Purea di fave con cicoria di campo sono fedeli alla memoria.
Ma il Sugo alla cacciatora con funghi cardoncelli si abbina alla rinnovata Pasta fresca impastata con vino Primitivo. Nelle Orecchiette con le cime di rape, la bottarga prende il posto dell’acciuga, in un’intrigante sostituzione. 

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Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

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