GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

Iniziativa Slow Food presso il CIBUS 24 Marzo 2002

24/03/2002 – 14:17:45

indietro
GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO - Foto 1

Il menù propone i piatti fedeli della antica tradizione culinaria cegliese ereditati da Mamma Giovanna, come la Melanzana ripiena di pasta fresca, il ragù casereccio, la Purea di fave con cicoria di campo, o sperimentazioni contemporanee continue come la pasta fresca impastata con vino Primitivo, le orecchiette con cime di rapa e bottarga, la Zuppa di cicerchie nobilitata con tartufo nero.

indietro

Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

NEWSLETTER

Newsletter

Indirizzo e-mail: