Antipasti

Entrata di piccoli antipasti del territorio € 10,00

Piatto di affettati misti del territorio€ 8,00

Primi Piatti


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro € 8,00

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù€ 10,00

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione  € 12,00

Lasagnariccia in parmigiana di melanzane  € 12,00

Crudaiola di spaghetti con stracciatella, pomodoro fresco e olio al basilico € 12,00

Maccheroni alle olive mennelle con coniglio nostrano, verdure dell'orto e formaggio € 12,00

Paccheri con ricotta, menta e zucchina al forno€ 12,00

Zuppa di Cicerchia con bietola biologica e crostini di pane € 12,00

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Bassa Murgia€ 12,00

"Al fine di garantire la salubrità degli alimenti o miglioranne la preparazione di alcune portate possono essere preparate con prodotto abbatuto"


Secondi piatti

Arrosto misto (capocollo, salsiccia e bracioletta) €12,00

Agnello nostrano al fornello €14,00

Vitello podolico g.400 € 18,00

Involtino di cavallo al ragù € 10,00

Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive celline€ 10,00

Marretto di agnello con patate al forno  € 12,00

Straccetti di maialino stufati in riduzione di aceto di primitivo con cipolla rossa di Acquaviva   € 12,00

Quaglia alla cacciatora€12,00

Baccalà al forno con bietole stufate € 12,00

Contorno di patate cotte sotto la cenere € 4,00

Selezione di formaggi pugliesi, e … (Ristorante del buon formaggio Cheese di Slowfood) € 10,00

Frutta assortita€ 4,00

 

Dolci

Biscotto Cegliese (Presidio Slow Food)   € 5,00
Hand made biscuits with
almond and cherry jam

Spomoncino (Gelato alla Nocciola, fiordilatte, cioccolato con canditi, mandorle e pandispagna all’Alchermess)  € 6,00
Parfait (Hazelnut, milk,chocolat ice cream with sponge cake, almond and candied fruit)

Delizia di mandorle con crema di ricotta al limone e canditi  € 5,00
Delight with almond, ricotta cheese cream and candied lemon

Gelato al cioccolato Venchi base acqua   € 5,00
Chocolate Venchi ice-cream (No milk)

Gelato ai Fichi Maritati macerati in San Marzano Elisir  € 5,00
Ice Cream with Figs Maritati with San Marzano Elisir

Gelato alle noci  € 5,00
Ice-cream with nuts

Granita di primitivo con le Pesche  € 5,00
Primitivo wine granita with peache

Granita ai Frutti di Bosco  € 5,00
Granita with berries


Contattaci

T Oggi Lunedì 10/12/2018
siamo Aperti

mattina: 12:30 / 14:30
pomeriggio: 19:30 / 23:00

Dettagli

Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia) - Ceglie Messapica (Brindisi)

+39.0831.388980

cibus.ceglie@libero.it

Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

NEWSLETTER

Newsletter

Indirizzo e-mail: