Antipasti

Entrata di piccoli antipasti del territorio € 8,00
(Selection of homemade local starters including for example ricotta cheese with almond, cracked wheat and vegetables)

Piatto di affettati misti tipici € 8,00
(Typical plate of cold cuts)

Primi Piatti


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro € 8,00
(Homemade pasta disks with fresh tomatoes and hard ricotta cheese)

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e sugo di pomodoro € 10,00
(Homemade pasta with meaty tomato sauce, strong ricotta cheese and fried breadcrumbs)

Zuppa di  cicerchia con bietola biologica € 10,00
(Chickpeas soup with biological chards)

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Murgia  € 12,00
(Wheat pie with caciocavallo cheese and Murgia’s Truffle)

Paccheri ripieni di zucchine ,ricotta podolica e menta € 12,00
(Pasta Pacchero  with  courgette, ricotta cheese and mint)

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione € 12,00
(Broad bean purée with seasonal local vegetables)

Maccheroni alle olive mennelle con coniglio e ortaggi € 12,00
(Fresh homemade maccheroni with olives, rabbit and vegetables)

Spaghettoni di grano  con burrata podolica ,basilico e pomodorini freschi € 12,00
(Homemade spaghetti of wheat flour in crudaiola with burrata ,basil and fresh tomato)

Parmigiana di lasagnariccia con melanzane al profumo  di Basilico  € 12,00
(Parmigiana of lasagna  with aubergine with basil perfume)

Main corse

Arrosto misto (capretto, capocollo, salsiccia) €12,00
(Mix of roasted meat: kidskin, capocollo pork, sausage)

Agnello nostrano al fornelli  € 12,00
(Roasted lamb)

Involtini di cavallo al ragù € 8,00
(Horse meat involtini in tomato sauce)

Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive € 10,00
(Local rabbit cooked in fresh tomato sauce and olives)

Vitello podolico g.400  € 18,00
(Podolico veal)

Straccetti di maialino stufati in riduzione di aceto primitivo con cipolla rossa di Acquaviva   € 12,00
(Stuffed pork stews in primitive vinegar with Acquaviva red onion)

Marretto di agnello con patate al forno € 12,00
(Lamb entrails with roasted potatoes)

Quaglia al forno €12,00
(Roasted quail)

Pecora Gentile di Puglia cotta nel forno a legna in terracotta € 12,00
(Apulian sheep cooked in terracotta wood-fired oven)

Contorno di patate cotte sotto la cenere € 3,00
(Potatoes cooked under cinder)

Selezione di formaggi pugliesi, e … € 10,00
(Selection of cheese from Puglia)

Delizie di dolci (Selection of homemade desserts)

Frutta assortita (Assorted fruit) € 4,00

 

Dolci

Biscotto Cegliese (Presidio Slow Food)   € 4,00
Biscuit Cegliese (Slow Food Presidium)
almond and cherry jam

Spomoncino (Gelato alla Nocciola, fiordilatte, cioccolato con canditi, mandorle e pandispagna all’Alchermess)  € 5,00
Parfait (Hazelnut, milk,chocolat ice cream with sponge cake, almond and candied fruit)

Delizia di mandorle con crema di ricotta al limone e canditi  € 5,00
Almond Delight with ricotta cream and candied lemon

Gelato al cioccolato Venchi base acqua   € 5,00
Chocolate Venchi ice-cream (No milk)

Gelato ai Fichi Maritati con San Marzano Elisir  € 5,00
Ice Cream with Figs Maritati with San Marzano Elisir

Gelato alle noci  € 5,00
Ice-cream with nuts

Granita di primitivo con le Pesche  € 5,00
Primitivo wine granita with peaches


Siamo in grado di soddisfare le esigenze di vegetariani e vegani oltre agli intolleranti e agli allergici, ovviamente su segnalazione dall'antipasto al dessert

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T Oggi Lunedì 23/10/2017
siamo Aperti

mattina: 12:30 / 14:30
pomeriggio: 19:30 / 22:30

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+39.0831.388980

cibus.ceglie@libero.it

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