Antipasti

Entrata di piccoli antipasti del territorio € 10,00

Piatto di affettati misti del territorio€ 10,00

Primi Piatti


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro € 8,00

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù€ 10,00

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione  € 12,00

Fagotto di pasta fresca ripieno di verza e baccalà pomodorini  € 12,00

Grano con fonduta di caciocavallo podolico Masseria Colombo e tartufo della Bassa Murgia € 12,00

Maccheroni alle olive mennelle con coniglio nostrano, verdure dell'orto e formaggio € 12,00

Tagliolino alle olive mennelle con carciofi e guanciale di maiale€ 12,00

Lasagna con le cime di rapa e mollica di pane croccante all'acciuga € 12,00

Pacchero farcito di ricotta e funghi di stagione€ 12,00

Zuppa di Fagioli di Sarconi con il piedino di maiale€ 12,00

"Al fine di garantire la salubrità degli alimenti o miglioranne la preparazione di alcune portate possono essere preparate con prodotto abbatuto"


Secondi piatti

Arrosto misto (capocollo, agnello e salsiccia) €12,00

Filetto di maialino in riduzione di Vermut Martini e crema di formaggio €13,00

Vitello podolico arrosto al fornello € 18,00

Involtino di cavallo al ragù € 10,00

Coniglio nostrano con pomodorini e olive celline€ 10,00

Marretto di agnello da latte con patate al forno  € 12,00

Asino alla pignata cotto nel forno a legna  € 12,00

Quaglia affumicata in salsa di Primitivo Dolce Naturale di Attanasio€12,00

Baccalà (Cod Norvegese) arrosto€ 12,00

Bollito misto con le cicorielle selvatiche€ 12,00

Contorno di patate cotte sotto la cenere € 4,00

Selezione di formaggi pugliesi, e … (Ristorante del buon formaggio Cheese di Slowfood) € 10,00

Frutta assortita€ 4,00

Delizie di dolci (Carta a parte)

Si invita a segnalare eventuali intolleranze o allergie
Gli arrosti vengono cotti al fornello con carboni di bosco
Gli oli sono selezionati dal ristorante Cibus
Coperto € 3,00

Contattaci

T Oggi Venerdì 22/02/2019
siamo Aperti

mattina: 12:30 / 14:30
pomeriggio: 19:30 / 23:00

Dettagli

Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia) - Ceglie Messapica (Brindisi)

+39.0831.388980

cibus.ceglie@libero.it

Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

NEWSLETTER

Newsletter

Indirizzo e-mail: