Antipasti

Entrata di piccoli antipasti del territorio € 8,00

Piatto di affettati misti tipici € 8,00

Primi Piatti


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro € 8,00

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù€ 10,00

Zuppa di  cicerchia con bietola biologica € 10,00

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Bassa Murgia  € 12,00

Paccheri farciti con ricotta e funghi (Gallinacci, cardoncelli e porcini) € 12,00

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione € 12,00

Fagotto di pasta fresca ripieno di verza e baccalà€ 12,00

Spaghettoni alle olive mennelle con carciofi e croccante di pancetta € 12,00

Tortelli con le rape e mollicata alle acciughe  € 12,00

Zuppa di fagioli di Sarconi con piedino di maiale  € 12,00

Main corse

Arrosto misto (agnello, capocollo, salsiccia) €12,00

Vitello podolico g.400 € 18,00

Involtino di cavallo al ragù € 10,00

Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive celline€ 10,00

Marretto di agnello con patate al forno  € 12,00

Maialino farcito con carciofi brindisini e formaggio   € 12,00

Asino stufato in terracotta cotto nel forno a legna € 12,00

Quaglia alla cacciatora€12,00

Baccalà al forno con bietole stufate € 12,00

Contorno di patate cotte sotto la cenere € 4,00

Selezione di formaggi pugliesi, e … € 10,00

Delizie di dolci(Carta a parte)  

Frutta assortita€ 4,00

 

Contattaci

T Oggi Martedì 23/01/2018
siamo Chiusi

mattina: CHIUSO
pomeriggio: CHIUSO

Dettagli

Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia) - Ceglie Messapica (Brindisi)

+39.0831.388980

cibus.ceglie@libero.it

Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

NEWSLETTER

Newsletter

Indirizzo e-mail: