Entrata di piccoli antipasti del territorio € 8,00
(Selection of homemade local starters including for example ricotta cheese with almond, cracked wheat and vegetables)

Piatto di affettati misti tipici € 8,00
(Typical plate of cold cuts)

Pasta and Starters


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro € 8,00
(Homemade pasta disks with fresh tomatoes and hard ricotta cheese)

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù € 10,00
(Homemade pasta with meaty tomato sauce, strong ricotta cheese and fried breadcrumbs)

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione € 12,00
(Broad bean purée with seasonal local vegetables)

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Murgia € 12,00
(Wheat pie with caciocavallo cheese and Murgia Truffle )

Fettucce alle olive mennelle su passatina di Fave novelle e pecorino € 12,00
Homemade fettuccia with olives on pureed of novellas bean and pecorino

Minestra di piselli con uovo di quaglia in camicia € 10,00
Pea soup with quail eggs

Spaghettoni in carbonara con asparagi selvatici e croccante di capocollo € 12,00
Homemade spaghetti with asparagus ,eggs, pecorino cheese
and bacon

Lasagnariccia con ragù di pomodoro giallo ,vitello,pomodoro secco € 12,00
scarola e pecorino
Lasagnariccia with yellow tomato sauce, veal ,sundried tomatoes ,escarole
and pecorino cheese

Main corse

Arrosto misto (capretto, capocollo, salsiccia) €12,00
(Mix of roasted meat: kidskin, capocollo pork, sausage)

Agnello nostrano al fornello € 12,00
(Roasted lamb)

Involtini di cavallo al ragù € 10,00
(Horse meat involtini in tomato sauce)

Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive € 10,00
(Local rabbit cooked in tomato sauce and olives)

Vitello Podolico gr. 400 € 18,00
(Podolico veal)

Marretto di agnello con patate al forno € 12,00
(Lamb entrails with roasted potatoes)

Quaglia al forno €12,00
(Roasted quail in the oven)

Braciolette di maiale in terracotta con verdurine di stagione € 12,00
(Pork rolls with seasonal vegetables stewed in terracotta pot)

Contorno di patate cotte sotto la cenere o insalata € 3,00
(Potatoes cooked under cinder , salad )

Selezione di formaggi pugliesi, e … € 10,00
(Selection of cheese from Puglia)

Delizie di dolci (Selection of homemade desserts)

Frutta assortita (Assorted fruit) € 4,00

Gli arrosti vengono cotti al fornello con carboni di bosco
(All our meat are roasted in a wood fired oven)
Gli oli sono selezionati dal Ristorante Cibus
(All our olive oils are extra –virgin and personally selected)
WE INVITE TO COMMUNICATE IF YOU HAVE ANY ALLERGIES OR INTOLERANCE