Antipasti

Entrata di piccoli antipasti del territorio € 8,00
(Selection of homemade local starters including for example ricotta cheese with almond, cracked wheat and vegetables)

Piatto di affettati misti del territorio € 8,00
(Typical plate of cold cuts)

Primi piatti tradizionali


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro € 8,00
(Homemade pasta disks with fresh tomatoes and hard ricotta cheese)

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù € 10,00
(Homemade pasta with meaty tomato sauce, strong ricotta cheese and fried breadcrumbs)

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione € 12,00
(Broad bean purée with seasonal local vegetables)

Primi Cibus

Zuppa di ceci neri con baccalà  € 10,00
(Blacks chickpea soup with cod)

Fettuccia alle olive mennelle su passatina di Favette novelle e pecorino € 12,00
Homemade fettuccia with olives on pureed of novellas bean and pecorino

Minestra di piselli con uovo di quaglia in camicia € 12,00
Pea soup with quail eggs

Spaghettoni in carbonara di asparagi selvatici e croccante di capocollo € 12,00
Homemade spaghetti with asparagus ,eggs, pecorino cheese
and bacon

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Bassa Murgia € 12,00
Grain with cheese fondue and truffle of Lower Murgia

Lasagnariccia con ragù bianco di vitello, scarola e pomodori secchi  € 12,00
Lasagnariccia with white ragout of veal, escarole and sun-dried tomatoes

Main corse

Arrosto misto (capretto, capocollo, salsiccia) €12,00
(Mix of roasted meat: kidskin, capocollo pork, sausage)

Vitello podolico g.400  € 18,00
(Podolico veal)

Baccalà arrosto (COD) con purea di patate al limone   € 12,00
roasted cod (COD) with mashed potatoes with lemon

Involtino di cavallo al ragù € 8,00
(Horse meat involtino in tomato sauce)

Coniglio nostrano con pomodorini e olive celline  € 10,00
(Local rabbit with tomatoes and olives Celline)

Marretto di agnello da latte con patate al forno € 12,00
(Lamb entrails with roasted potatoes)

Quaglia al forno €12,00
(Roasted quail in the oven)

Porchetta di maialino al forno ripiena di lampagioni € 12,00
(Pork rolls with seasonal vegetables stewed)

Contorno di patate cotte sotto la cenere, insalata € 3,00
(Potatoes cooked under cinder , salad )

Selezione di formaggi pugliesi, e … € 10,00
(Selection of cheese from Puglia)

Delizie di dolci (Selection of homemade desserts)

Frutta assortita (Assorted fruit) € 4,00

Gli arrosti vengono cotti al fornello con carboni di bosco
(All our meat are roasted in a wood fired oven)
Gli oli sono selezionati dal Ristorante Cibus
(All our olive oils are extra –virgin and personally selected)

Dolci

Pan di Spagna con crema all'arancia biologica di Palagiano  € 5,00
Biological sponge cake with orange cream of Palagiano

Biscotto Cegliese (Presidio Slow Food)   € 4,00
Biscuit Cegliese (Slow Food Presidium)

Delizia di mandorle con crema di ricotta al limone e canditi  € 5,00
Almond Delight with ricotta cream and candied lemon

Spumone (Nocciola, Cioccolato, Fiordilatte, Canditi, Pan Di Spagna all'Alchermes e Mandorle)  € 5,00
Mousse (Hazelnut, Chocolate, Fiordilatte, Candied, Sponge Cake and Almond Alchermes)

Gelato ai Fichi Maritati con San Marzano Elisir  € 5,00
Ice Cream with Figs Maritati with San Marzano Elisir

Mattonella di cioccolato Venchi 85%  € 6,00
Chocolate Venchi Tile 85%

WE INVITE TO COMMUNICATE IF YOU HAVE ANY ALLERGIES OR INTOLERANCE