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Buon Vento Viaggio nel Gusto

Luoghi e protagonisti per scoprire la Puglia nel 2012

17/03/2012 - 17:41:32 - Fonte:

Il Marretto di capretto al fornello e la Zuppa di fagioli con piedino di maialino nero autoctono raccontano le piccole storie dei contadini che Lillino sa trasmettere agli ospiti col suono sincopato delle sue tammorre. Ha imparato a suonarle e ad intarsiarle da Alfio Antico, uno dei maggiori tamburellisti al mondo, e col tempo è riuscito a farsene una ventina. ...

Giappone

CIBUS 2010

24/06/2010 - 14:49:27 - Fonte:

La sera può capitare che il richiamo percussivo vi avvolga attorno al focolare conviviale, col braciere che scoppietta sotto il tavolo all’ingresso. I tonfi sprofondano nelle cantine di questo convento quattrocentesco, dove invecchiano migliaia di bottiglie ricercate, collezionate, incredibilmente pregiate. E il cibus si armonizza col vinus in questo iter del sonus. ...

Invecchiamo noi, non il Cibus

27/01/2010 - 17:35:43 - Fonte: http://www.witaly.it/it/porzionicremona/invecchiamo-noi-non-il-cibus

Il locale è carico di gloria e riconoscimenti. Ci siamo venuti la prima volta 15 anni fa...nulla è cambiato, o almeno molto poco e sempre in meglio. Siamo al Cibus di Ceglie Messapico un locale che ormai viaggia verso i venti anni, sempre fedele a se stesso e all' idea originale di proporre piatti della grande tradizione gastronomica locale accompagnandoli da ... ...

APULIEN

Pagine dedicate al CIBUS - 2008

05/10/2008 - 14:23:40 - Fonte:

Fra i vicoli del centro storico di Ceglie, in un antico convento del XV secolo, si trova il ristorante Cibus. Stanze in pietra, con arcate dipinte a calce, che ospitano il regno dello chef Lillino Silibello: persona schietta e gentile, con una profonda cultura del cibo e delle tradizioni enogastronomiche della sua terra. Qui si possono mangiare le classiche orecchiette alle cime di ... ...

AN APPETITE FOR PUGLIA 2008

The People, The Places, The Food nel 2008

04/10/2008 - 17:22:53 - Fonte:

Un ristorante arroccato nel borgo di pietra di Ceglie Messapica che nasconde la cultura gastronomica di un’intera regione. Amato da critici, gourmand e chef. ...

ELEGANCE ON THE GO

Pagine dedicate al CIBUS - 2008

07/06/2008 - 18:48:31 - Fonte:

Arrivare a Cibus è una passeggiata di quelle che ti mettono appetito, perché si deve camminare per qualche minuto fra le viuzze di pietra bianche, salendo passo dopo passo fino alla cima del paese, fra le più interessanti dal punto di vista della ricerca delle materie prime che la zona ha da offrire. ...

LEGGO - OSTERIE 30 E LODE

Articolo sul CIBUS Del 3 Dicembre 2007

03/12/2007 - 14:46:44 - Fonte:

“Una tappa immancabile di ogni viaggio in Puglia” secondo la guida Michelin, e secondo critici gastronomici, appassionati e produttori pugliesi. ...

Settimanale

Articolo sul CIBUS del 31 OTTOBRE 2007

31/10/2007 - 14:41:42 - Fonte:

Insolito e curioso è il "grottino dei formaggi", uno dei luoghi veramente rari nella ristorazione pugliese, dove una costellazione di formaggi stagiona e si affina mentre il palato si ristora. ...

PUGLIA IN CUCINA

Mangiare in Puglia 2007

22/04/2007 - 17:47:16 - Fonte:

Cibus è il ristorante più famoso di Ceglie Messapica, una delle più antiche città di Puglia, nella valle d’Itria a ridosso del Salento e borgo rinato grazie all’impegno dei suoi ristoratori.  ...

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Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

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