Vai a: seleziona la data

PUGLIA IN CUCINA

Mangiare in Puglia 2007

22/04/2007 - 17:47:16 - Fonte:

Cibus è il ristorante più famoso di Ceglie Messapica, una delle più antiche città di Puglia, nella valle d’Itria a ridosso del Salento e borgo rinato grazie all’impegno dei suoi ristoratori.  ...

LINGKARAN

Pagine dedicate al CIBUS - 2006

28/09/2006 - 18:05:19 - Fonte:

Il ristorante occupa dal 1994 le stanze in pietra con volte a botte di un antico convento del XV secolo, Lillino Sibello con la moglie Angela si occupano della sala, mentre Giovanna, sua figlia Filomena e ad Angela Nigro regnano in cucina.  ...

IN TAVOLA...

Pagine dedicate al CIBUS - 2002

13/05/2002 - 14:40:17 - Fonte:

Anima del locale e della ricerca costante delle migliori materie prime, Lillino è la summa della cultura gastronomica del luogo – quando ancora di kilometro zero, Slow Food e farmers market ancora manco si parlava. ...

GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

Iniziativa Slow Food presso il CIBUS 24 Marzo 2002

24/03/2002 - 14:17:45 - Fonte:

Il menù propone i piatti fedeli della antica tradizione culinaria cegliese ereditati da Mamma Giovanna, come la Melanzana ripiena di pasta fresca, il ragù casereccio, la Purea di fave con cicoria di campo, o sperimentazioni contemporanee continue come la pasta fresca impastata con vino Primitivo, le orecchiette con cime di rapa e bottarga, la Zuppa di cicerchie nobilitata ... ...

THE NEW YORK TIME

31 Marzo 2002

01/03/2002 - 14:08:34 - Fonte:

Al momento del dessert si deve decidere se lasciarsi sedurre dalla ghiotta selezione di formaggi, oppure ordinare la Mousse di ricotta con cotto di fichi, magari accompagnato dall'eccellente caffè di una torrefazione locale. Un'ultima chicca la regala la bella cantina ricavata nell'originaria nevaia. ...

LA STAMPA

CIBUS - mensionato nell'articolo del 2001

10/10/2001 - 12:46:44 - Fonte:

Per i veri appassionati ci sono anche i prodotti del loro laboratorio che offre esperienze come il caciocavallo podolico stagionato fino a 8 anni, il prosciutto di capra, le carni di agnello e capra salate, essiccate al sole e affumicate e la selezione di oli extravergini monovarietali.  ...

IN TAVOLA...

Articolo sul CIBUS ottobre 2001

07/10/2001 - 14:16:03 - Fonte:

La cantina sprofonda nel pavimento con scalette vertiginose, la grotta dei formaggi è suggestiva, la cucina si incastra tra l' enoteca e la cantina offrendo visioni di verdure in lavorazione. Altri sottoscala e angoli sono adibiti alla lavorazione dei rosoli, alla biblioteca ecc.. ...

LA STAMPA

Articoli dedicati al CIBUS nel 2001

22/09/2001 - 12:34:38 - Fonte:

Qui si possono vivere rare esperienze gastronomiche, ora caratterizzate dai sentori di prato di un fantastico formaggio caprino erborinato, altre volte dal gusto intenso e deciso dell'indimenticabile marretto d'agnello. ...

L'ESPRESSO

Articolo sul CIBUS 2001

03/07/2001 - 12:43:09 - Fonte:

La qualità e la provenienza delle materie prime è garantita dalla professionalità del patron, la sorella di Angelo, Filomena, ai fornelli ripropone la tradizione con qualche piccola concessione alla modernità. ...

<< Prec6 | 7 | 8 | 9 | >> Succ

Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

NEWSLETTER

Newsletter

Indirizzo e-mail: