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L'OSTERIA di Vincenzo Pagano

Articolo sul CIBUS 2001

26/01/2001 - 12:44:42 - Fonte:

Dopo un ampio omaggio alla ricotta podolica, che farcisce tanto i fiori di zucca, quanto i fagottini con gli asparagi selvatici; si continua con il sapore autentico di due piatti che sono il frutto di un antico sapere culinario: l'Agnello al forno con le patate cotte sotto cenere, e la Zuppa di ceci neri e baccalà. In alternativa proposte più delicate ma non meno ... ...

Articolo sul CIBUS

Articolo sul CIBUS nel 2000

15/11/2000 - 11:34:44 - Fonte:

ll locale è carico di gloria e riconoscimenti. Ci siamo venuti la prima volta 15 anni fa...nulla è cambiato, o almeno molto poco e sempre in meglio. ...

GULLIVER - SLOW FOOD

CIBUS - Degustazione di olii salentini 2000

15/06/2000 - 19:16:56 - Fonte:

I piatti da Cibus affondano le radici in una cucina antica e popolare, ma non si sottraggono a rivisitazioni e sperimentazioni che li porta al presente senza però allontanarsi dall’essenza della tradizione e dalla sua riconoscibilità. ...

QUOTIDIANO E GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

ArticolI sul CIBUS del 1999 e 2000

10/02/2000 - 12:30:20 - Fonte:

Siamo al Cibus di Ceglie Messapico un locale che ormai viaggia verso i venti anni, sempre fedele a se stesso e all' idea originale di proporre piatti della grande tradizione gastronomica locale accompagnandoli da grandi vini e formaggi.  ...

Guida al Ristorante Apicio-kun Consiglio

Pagina dedicata al CIBUS - 2000

06/01/2000 - 14:43:36 - Fonte:

Ceglie M.ca si trova ai margini della Valle d'Itria in Puglia. Cittadina famosa per il suo famoso Biscotto ( Presidio Slow Food) ma ancor più per l'eterogenea e diffusa presenza di ristoranti e trattorie, tutte di alta qualità. ...

LA GUIDA D'ITALIA 1999 DE L'ESPRESSO

2907 Ristoranti Italiani mensionati tra cui il CIBUS nel 1999

28/11/1999 - 12:00:37 - Fonte:

Ceglie Messapica Terra di passaggio per le carovane che sulla via della Transumanza scendevano dal centro Italia verso il sud della Puglia ovvero il mare e il caldo, Ceglie si è affermata nel tempo per l'offerta culinaria, dove è nato il Grande CIBUS! ...

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

Articoli sul CIBUS 13 Settembre 1999

13/09/1999 - 12:28:39 - Fonte:

Ci soffermiamo su una delle storiche trattorie della cittadina : CIBUS, il locale è stato ricavato dalle vecchie stalle di un monastero. Angelo Silibello ( per gli amici Lillino e per gli "amici-amici" Braciola) è il titolare di CIBUS, coadiuvato dalla moglie in sala, dalla Sorella e dalla mamma in cucina, si avvale della presenza di personale educato e ... ...

SLOW FOOD

Incontro con Osterie selezionate tra cui il CIBUS 1999

21/07/1999 - 12:05:40 - Fonte:

Mentre siete a tavola, inoltre, Lillino non sarà defilato, anzi intavolerà con voi piacevoli e didattiche conversazioni, in cui conoscerete il suo locale e lui stesso. Lui è Cibus e Cibus è Lui.Quello che racconta lo si ritrova in ogni boccone, e vi alzerete soddisfatti, contenti e sazi . Il Locale è accogliente con varie stanze e alcuni tavoli ... ...

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

Articolo sul CIBUS 1998

07/12/1998 - 12:36:59 - Fonte:

Lillino, è un uomo circondato da donne: la  mamma, la sorella, la moglie e la figlia, tutte attive nella conduzione del locale, con un ruolo speciale per la mamma che, affacciandovi in cucina, troverete intenta a impastare il tipico biscotto cegliese. ...

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Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

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