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CIBUS

Evento 4 Dicembre 1998

04/12/1998 - 12:21:43 - Fonte:

In realtà una tappa obbligata dei gourmet, dei golosi e dei forestieri che parlano lingue diverse dalla nostra, e che appositamente passano da Ceglie Messapica piccolo principato del gusto, e da CIBUS, e quindi quasi tutti andando via porteranno con loro il nome dell’oste: Lillino. ...

ATLANTIDE

Pagine dedicate al CIBUS - novembre dicicembre 1998

21/11/1998 - 12:14:05 - Fonte:

Gli antipasti sono una carrellata di assaggi gloriosi e poi i primi, come gli spaghetti freddi di grano arso o la versione “destrutturata” della Sagna Penta, lasagna tipica della Pentecoste con un ragù di magro fatto con pane soffritto e sugna.  Per finire, i biscotti di Ceglie, presidio Slow Food. ...

L'ESPRESSO

Articoli dedicati al CIBUS del 22 ottobre 1998

22/10/1998 - 11:55:44 - Fonte:

Il Cibus è un mondo da scoprire lentamente: bravi Angela e Angelo Silibello, l' affiatata coppia di titolari. (aiutati dalla sorella di Angelo in cucina). ...

GULLIVER

Festa dell'olio nuovo 1998

18/09/1998 - 14:14:13 - Fonte:

Il locale è chiamato "ristorante" come se il termine TRATTORIA , andasse a svilire o a sminuire l'offerta del prodotto elaborato e presentato con professionalità e familiarità tipiche di una trattoria. ...

QUOTIDIANO IX

Articolo sul CIBUS del 25 Agosto 1998

25/08/1998 - 11:58:10 - Fonte:

Nel menu c’è un uso sapiente delle materie prime locali, seguendo tipicità e stagionalità. Durante il pasto potete incrociare la vostra forchetta con ottimi affettati, o infilarla in fiori di zucca ripieni di formaggio caprino, nei primi che fanno sposare la pasta fatta in casa (…in cucina) con sughi, con stracciatella di podolica e se possibile ... ...

I VIAGGI DI REPUBBLICA

Articolo sul CIBUS 1998

30/04/1998 - 12:41:50 - Fonte:

Era un ex convento, oggi sono le mura di CIBUS, ma lo spirito ne esce lo stesso rinfrancato. ...

SLOW FOOD

Partecipazione del CIBUS al 32° VINITALY di Verona 16/20 Aprile 1998

16/04/1998 - 12:49:18 - Fonte:

Cucina di Territorio parzialmente rivisitata , con un'attenzione maniacale delle materie prime e una conoscenza delle stesse che permette una presentazione dei piatti arricchita da racconti e aneddoti che infarciscono il pasto completando l'esperienza culinaria e culturale. ...

ITINERARI SULLA PUGLIA

CIBUS - mensionato nell'articolo

26/03/1998 - 12:37:51 - Fonte:

Sa la cantina è la rappresentazione dell’amore di Lillino per il buon vino,  ad emozionarlo (ed emozionarci) è la grande passione e conoscenza per i fomaggi e la loro stagionatura. Nella stagione giusta, con le sue ricerche che hanno portato profumatissimi risultati, chiedetegli di aprire un attimo il forziere del Santo Gral formaggioso… e lasciatevi ... ...

SENZA COLONNE - I Ristoranti Dell'Accademia

Piatti tipici e vino per tutti i palati - Venerdì 13 Febbraio 1998

13/02/1998 - 19:01:37 - Fonte:

Angelo Silibello ( per gli amici Lillino e per gli "amici-amici" Braciola) è il titolare di CIBUS, la sua sola presenza e una chiacchierata con lui, anche senza mangiare, giustifica l'andata a Ceglie M.ca e al suo "RistoTratto".Dal carattere vulcanico, spontaneo e schietto con una notevole conoscenza sulla gastronomia regionale e sul mondo del vino ( la sua prima occupazione), ... ...

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Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

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