Antipasti

Entrata di piccoli antipasti del territorio (Selection of homemade (BASIC VEGETARIAN) local starters including for example zucchini flower with ricotta cheese dry almond, wheat grains and vegetables, flan with fresh mint)€ 12,00

Piatto di affettati misti tipici (Typical plate of cold cuts. Charcuterie.)€ 10,00

Pasta e Legumi


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro (Homemade pasta disks with fresh tomatoes and salt ricotta cheese)€ 10,00

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù (Homemade pasta with ragù , strong ricotta cheese and fried breadcrumbs)€ 10,00

Zuppa di  cicerchia con bietola biologica  e crostini di pane (VEGAN) (Chickpeas soup with biological chards and croutons)€ 12,00

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Murgia (Wheat pie with caciocavallo cheese and Murgia’s Truffle )€ 14,00

Paccheri  con zucchine ,ricotta podolica e mentuccia fresca (Paccheri  with  courgette, ricotta cheese and fresh  mint)                € 12,00

 

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione (VEGAN)(Broad bean purée with seasonal local vegetables) € 12,00

Linguine  con lumachine di terra e pomodorino giallo e  formaggio (Linguine with snails and yellow tomato)€ 13,00

Crudaiola di spaghetti all’uovo  con stracciatella, pomodoro fresco olio e basilico - Piatto freddo ( Egg spaghetti  with stracciatella cheese, fresh tomato, oil and basil) - Cold dish€ 13,00

Parmigiana di lasagnariccia con melanzane al profumo  di Basilico con ragù leggero di carne e formaggio (Parmigiana of homemade pasta with aubergine with  meaty ragù basil taste  and cheese)€ 13,00

Main corse


Arrosto misto ( capocollo, salsiccia, agnello )(Mix  roasted meat coocked in STONES owen (capocollo, sausage, lamb))€ 14,00

Involtini di cavallo al ragù (Horse meat involtini in tomato sauce)€ 12,00

Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive (Local rabbit cooked in fresh tomato sauce and olives)€ 12,00

Vitello Podolico (Podolico veal)€ 18,00

Straccetti di maialino con cipolla rossa di Acquaviva ,capperi, rosmarino ed aceto di primitivo (Filled strips pork with red onions,capers,rosemary and aged Primitivo wine vinegar)           € 13,00

 

Marretto di agnello con  patate al forno (Lamb entrails with roasted potatoes)€ 13,00

Pecora Gentile di Puglia cotta nel forno a legna in terracotta (Apulian sheep cooked in terracotta wood-fired oven)€ 12,00

Fagotto di scarola farcito di ortaggi "bio" di stagione (Escarole bundle stuffed with seasonal organic vegetables) (VEGAN)€ 12,00

 

Contorno di patate cotte sotto la cenere (Potatoes cooked under cinder)€ 4,00

"Selezione di formaggi pugliesi, e ... Locale del buonformaggio SlowFood" "(Selection of cheese from Puglia ... local good cheese SlowFood)"€ 10,00

 

Dessert - frutta

Frutta fresca di stagione (Fresh fruit of the season)€4,00

Biscotto Cegliese (Presidio Slow Food) (Hand made biscuits with almond and cherry jam) € 5,00

Spomoncino ( Gelato alla Nocciola , fiordilatte ,cioccolato concanditi ,mandorle e pandispagna all’Alchermess) (Parfait ( Hazelnut, milk,chocolat ice cream with sponge cake, almond and candied fruit)€ 6,00

 

Pandispagna , con crema di ricotta ,scaglie di cioccolato canditi  e croccante di mandorle(Sponge cake  with almond , ricotta cheese cream,candied  and chocolate )€ 6,00

 

Gelato al cioccolato Venchi 80% cacao (base acqua) Chocolate icecream  Venchi 80% cocoa (water base)€ 5,00

Gelato ai fichi maritati con elisir San Marzano elisir (Icecream  with Macerated Figs in San Marzano elisir)€ 5,00

Gelato alle noci (Walnut ice-cream) €5,00

Granita di primitivo con le percoche (Primitive wine granita with peach) €5,00

Granita di anguria (Watermelon granita)€ 5,00

Si invita a segnalare eventuali intolleranze o allergie
Gli arrosti vengono cotti al fornello con carboni di bosco
Gli oli sono selezionati dal ristorante Cibus
Coperto € 3,00

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T Oggi Domenica 29/11/2020
siamo Aperti

mattina: 12:30 / 14:30
pomeriggio: 19:30 / 23:00

Dettagli

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+39.0831.388980

cibus.ceglie@libero.it

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