Antipasti

Appetizers  (Selection of homemade  local starters including for example Stracciatella cheese with trufflee, Polpetta of wheat with vegetables and cheese cream, Savoycabbage roll with Cod and tomato , flun with mushrooms,

panzanella hot with bread, tomato capers garlic and savoy cabbage   fresh cheese and Jam plum  
€ 13,00

Piatto di affettati misti tipici (Typical plate of cold cuts. Charcuterie.)€ 10,00

Pasta e Legumi


Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro  (Homemade pasta disks with fresh tomatoes and salt ricotta cheese)€ 10,00

Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù  (Homemade pasta with ragù , strong ricotta cheese and fried breadcrumbs)€ 12,00

Zuppa di  Ceci neri della Murgia con crostoni di pane  (VEGAN) (Black Chickpeas soup from the Murgia with homemade bread croutons)€ 12,00

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo della Murgia  (Wheat pie with caciocavallo cheese and Murgia’s Truffle)€ 14,00

Spaghettoni in cacio  e pepe di Baccalà ( Spaghetti with cacio cheese and pepper with Cod )                € 14,00

 

Purea di Fave in terracotta con contorni di stagione (VEGAN) (Broad bean purée with seasonal local vegetables€ 12,00

Linguine con Ragù di  trippa d’agnello  e pecorino (Linguine with lamb tripe sauce   and pecorino)€ 13,00

Raviolaccio farcito con asino , crema di verdure e formaggio ( Raviolo  with donkey , cream of vegetables and formaggio € 14,00
                                            

€ 14,00            
Maccheroni rigati con funghi di stagione , peperone crusco croccante di capocollo, su letto di  crema all’aglio  (Maccheroni with seasonal mushrooms, crusco pepper crispy capocollo on a bed  of garlic cream)  

Main corse


Arrosto misto ( capocollo, salsiccia, agnello ) (Mix  roasted meat coocked in STONES owen (capocollo, sausage, lamb)€ 15,00

Involtini di cavallo al ragù (Horse meat involtini in tomato sauce)€ 12,00

Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive (Rabbit cooked in fresh tomato sauce and olives)€ 12,00

Vitello Podolico   (Podolico veal)€ 20,00

€ 13,00

Baccalà  arrosto con patate all’aglio e limone (Roasted Cod with garlic potatoes and lemon )      

Marretto di agnello con  patate al forno (Lamb entrails with roasted potatoes)€ 14,00

Stufato di asino  cotto nel forno a legna in terracotta (Stewed Donkey cooked in terracotta wood-fired oven)€ 13,00

Quaglia in riduzione di negramaro al profumo di alloro (Stuffed quail with negramaro sauce with laurel )€ 14,00

 

Contorno:i patate cotte sotto la cenere – cicoria – insalata mista (Potatoes cooked under cinder – Chicory- mix salad)€ 4,00

“Selezione di formaggi pugliesi, e…Locale del buonformaggio SlowFood “ 

“(Selection of cheese from Puglia ….local good cheese SlowFood)”   
€ 10,00

 

Coperto  ( pane, olio e benvenuto)    Service ( Bread, oil, entree)   € 3,00

We invite to communicate if you have any allergies or intolerance

                 (All our meati s roasted in a wood fired oven)

        (All our olive oils are extra –virgin and personally selected)


Dessert - frutta

Frutta fresca di stagione (Fresh fruit of the season)€ 4,00

Biscotto Cegliese (Presidio Slow Food) (Hand made biscuits with almond and cherry jam) € 5,00

Spomoncino ( Gelato alla Nocciola , fiordilatte ,cioccolato concanditi ,mandorle e pandispagna all’Alchermess) (Parfait ( Hazelnut, milk,chocolat ice cream with sponge cake, almond and candied fruit)€ 6,00

 

Pandispagna , con crema di ricotta ,scaglie di cioccolato canditi  e croccante di mandorle(Sponge cake  with almond , ricotta cheese cream,candied  and chocolate )€ 6,00

 

Gelato al cioccolato Venchi 80% cacao (base acqua) Chocolate icecream  Venchi 80% cocoa (water base)€ 5,00

Gelato ai fichi maritati con elisir San Marzano elisir (Icecream  with Macerated Figs in San Marzano elisir)€ 5,00

Gelato alle noci (Walnut ice-cream) € 5,00

Granita di primitivo con le percoche (Primitive wine granita with peach) € 5,00

Granita di anguria (Watermelon granita)€ 5,00

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T Oggi Sabato 04/12/2021
siamo Aperti

mattina: 12:30 / 14:30
pomeriggio: 19:30 / 22:30

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