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GULLIVER - SLOW FOOD

CIBUS - Degustazione di olii salentini 2000

15/06/2000 - 19:16:56 - Fonte:

I piatti da Cibus affondano le radici in una cucina antica e popolare, ma non si sottraggono a rivisitazioni e sperimentazioni che li porta al presente senza però allontanarsi dall’essenza della tradizione e dalla sua riconoscibilità. ...

Articolo sul CIBUS

Articolo sul CIBUS nel 2000

15/11/2000 - 11:34:44 - Fonte:

ll locale è carico di gloria e riconoscimenti. Ci siamo venuti la prima volta 15 anni fa...nulla è cambiato, o almeno molto poco e sempre in meglio. ...

L'OSTERIA di Vincenzo Pagano

Articolo sul CIBUS 2001

26/01/2001 - 12:44:42 - Fonte:

Dopo un ampio omaggio alla ricotta podolica, che farcisce tanto i fiori di zucca, quanto i fagottini con gli asparagi selvatici; si continua con il sapore autentico di due piatti che sono il frutto di un antico sapere culinario: l'Agnello al forno con le patate cotte sotto cenere, e la Zuppa di ceci neri e baccalà. In alternativa proposte più delicate ma non meno ... ...

L'ESPRESSO

Articolo sul CIBUS 2001

03/07/2001 - 12:43:09 - Fonte:

La qualità e la provenienza delle materie prime è garantita dalla professionalità del patron, la sorella di Angelo, Filomena, ai fornelli ripropone la tradizione con qualche piccola concessione alla modernità. ...

LA STAMPA

Articoli dedicati al CIBUS nel 2001

22/09/2001 - 12:34:38 - Fonte:

Qui si possono vivere rare esperienze gastronomiche, ora caratterizzate dai sentori di prato di un fantastico formaggio caprino erborinato, altre volte dal gusto intenso e deciso dell'indimenticabile marretto d'agnello. ...

IN TAVOLA...

Articolo sul CIBUS ottobre 2001

07/10/2001 - 14:16:03 - Fonte:

La cantina sprofonda nel pavimento con scalette vertiginose, la grotta dei formaggi è suggestiva, la cucina si incastra tra l' enoteca e la cantina offrendo visioni di verdure in lavorazione. Altri sottoscala e angoli sono adibiti alla lavorazione dei rosoli, alla biblioteca ecc.. ...

LA STAMPA

CIBUS - mensionato nell'articolo del 2001

10/10/2001 - 12:46:44 - Fonte:

Per i veri appassionati ci sono anche i prodotti del loro laboratorio che offre esperienze come il caciocavallo podolico stagionato fino a 8 anni, il prosciutto di capra, le carni di agnello e capra salate, essiccate al sole e affumicate e la selezione di oli extravergini monovarietali.  ...

THE NEW YORK TIME

31 Marzo 2002

01/03/2002 - 14:08:34 - Fonte:

Al momento del dessert si deve decidere se lasciarsi sedurre dalla ghiotta selezione di formaggi, oppure ordinare la Mousse di ricotta con cotto di fichi, magari accompagnato dall'eccellente caffè di una torrefazione locale. Un'ultima chicca la regala la bella cantina ricavata nell'originaria nevaia. ...

GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

Iniziativa Slow Food presso il CIBUS 24 Marzo 2002

24/03/2002 - 14:17:45 - Fonte:

Il menù propone i piatti fedeli della antica tradizione culinaria cegliese ereditati da Mamma Giovanna, come la Melanzana ripiena di pasta fresca, il ragù casereccio, la Purea di fave con cicoria di campo, o sperimentazioni contemporanee continue come la pasta fresca impastata con vino Primitivo, le orecchiette con cime di rapa e bottarga, la Zuppa di cicerchie nobilitata ... ...

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Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
cibus.ceglie@libero.it

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