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Italy’s Treasured Olive Oil, at the Source

22/05/2015 - 17:37:21 - Fonte: http://www.nytimes.com/2015/05/24/travel/italys-treasured-olive-oil-at-the-source.html?_r=1

[...]If there was, though, his name would be Angelo Silibello. Mr. Silibello owns Cibus, a restaurant in the village of Ceglie Messapica. White stone walls, open-air archways, pergolas of vines — Cibus is the kind of place that is so authentic that you feel like the first foreigner to ever stumble upon it. My hosts that afternoon were Mr. Silibello and Giuseppe Pannarale, who ... ...

ITALY

From the Source - Lonely Planet - 2015

30/05/2015 - 17:55:50 - Fonte:

Ristorante CIBUS di Ceglie Messapica, dove i sapori del luogo si uniscono alle persone che ti accolgono: lampascioni fritti, asparagi selvatici e formaggi di podolico, purea di fave… Il pane è buono, integrale e bianco. ...

LA STAMPA

Viaggiare con la STAMPA - turismo.it mensionato il CIBUS 2015

14/06/2015 - 14:36:36 - Fonte:

CIBUS - Ceglie Messapica. E’ un ristorante ricavato da un ex convento del XV secolo; gli interni con le sue arcate bianche a calce ricordano quelli di un’antica masseria, l’ambiente è gradevole, tipico e confortevole. La cucina è a gestione familiare, votata al recupero delle tradizioni culinarie del luogo, con un’attenta ricerca dei più ... ...

I 7 MIGLIORI RISTORANTI DI PUGLIA

Cibus – Ceglie Messapica.

23/06/2015 - 17:10:32 - Fonte: http://www.gastonepantaleo.com/i-7-migliori-ristoranti-di-puglia/

L’Osteria Cibus di Angelo Silibello, meglio conosciuto come 'Lillino', dal 1994 è ospitata all’interno di un convento domenicano del XV secolo, fra i vicoli di Ceglie Messapica. Le stanze in pietra, con arcate dipinte a calce, accolgono gli ospiti che non accedono solo per il piacere della buona tavola, ma anche per conoscere i segreti della cucina salentina, proposta ... ...

Where to eat and drink in puglia, italy

Dove mangiare e bere in puglia, italia

03/08/2015 - 18:04:37 - Fonte: http://www.olivemagazine.com/restaurants-and-travel/where-to-eat-and-drink-in-puglia-italy/10326.html

The region’s food may be known as cucina povera, but this coastal corner of southern Italy promises culinary riches such as oysters, orecchiette and a local twist on the doughnut. Written by Luca Lorusso, restaurateur and Puglia native now living in Melbourne. His latest book, co-written by Vivienne Polak, Sharing Puglia: Simple, Delicious Food From Italy’s Undiscovered ... ...

Locali del buon formaggio: ecco a voi la lista dei premiati!

18/09/2015 - 17:31:33 - Fonte: http://cheese.slowfood.com/it/locali-del-buon-formaggio-ecco-a-voi-la-lista-dei-premiati/

Anche quest’anno Cheese ospita la premiazione dei Locali del Buon Formaggio, 455 tra osterie, ristoranti e rivenditori che propongono con sapienza una bella panoramica di piccole produzioni di qualità. Da quando il premio è stato istituito (nel 1997) a oggi, sono sempre di più i locali che propongono una selezione dei migliori prodotti caseari del territorio ... ...

Cibus a Ceglie: una sosta obbligata

Carlo Macchi

19/09/2015 - 11:44:27 - Fonte: http://www.lavinium.com/garantitoigp_2013/macchi_cibus_a_ceglie_una_sosta_obbligata_2013.shtml

Avete presente quelle piccole e silenziose cittadine pugliesi che sembrano fresche di bucato, tanto le loro case bianche spiccano da lontano in mezzo alla campagna? Quelle con strade strette e tortuose cadenzate da veri bucati colorati appesi ad asciugare e anziani seduti sulla porta di casa?Quelle dove speri sempre di trovare il localino particolare, dove si mangia reale cucina di ... ...

Osterie d’Italia 2016: tutte le Chiocciole

23/09/2015 - 18:13:41 - Fonte:

Ieri nella città di Bra, nel cuore della manifestazione Cheese 2015, si è svolta la presentazione della guida Osterie d’Italia 2016 di Slow Food. Il fondatore dell’associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo,Carlo Petrini, ha voluto sottolineare, nelle sue parole di apertura all’evento, l’importanza della ... ...

Our Top Eats in #Puglia, #Italy

Cibus, Ceglie Messapica

03/11/2015 - 17:44:53 - Fonte:

[...] We were warned in advance that this place is good, despite the fact that  “the mother is no longer in the kitchen”. This restaurant takes local classics and enhances with a modern twist. We really want to try the dried fig ice cream. [...] ...

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Cibus Ristorante
Via Chianche di Scarano, 7 (Maps: Piazza Vecchia)
72013 Ceglie Messapica (Brindisi) - Italia
P.IVA 00646500744
Cod. Fisc.
q +39.0831.388980
@ +39.0831.388980
info@ristorantecibus.it

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