Lampagioni fritti e serviti con mosto cotto di fichi; Stracciatella podolica al tartufo nero della murgia;
Polpetta di grano ripiena di zucchine, menta, formaggio aglio; Melanzana al forno con pomodorini, aglio, basilico e cacioricotta;
Giardiniera in agrodolce; Fiori di zucca con ricotta e mandorle tostate.
€ 15,00
Degustazione dei salumi del territorio
€ 13,00
Pasta e Legumi
Orecchie di prete con Cacioricotta e sugo di pomodoro
€ 10,00
Sagnapenta al ragù con ricotta forte e mollica di pane fritto
€ 12,00
Purea di fave in terracotta con contorni di stagione
€ 13,00
Grano con fonduta di Caciocavallo e tartufo nero della Murgia
€ 16,00
Zuppa di Cicerchia con bietola selvatica e crostoni di pane all’aglio
€ 13,00
Maccheroncino al ragù di coniglio, verdure di stagione allo zenzero e olive
€ 16,00
Millefoglie con zucchina, ricotta e fiori di zucca
€ 15,00
Lasagnariccia in parmigiana di melanzane con ragù di vitello podolico, cacioricotta e basilico
€ 16,00
Orecchietta in crudaiola con stracciatella, pomodorini, pesto di basilico e mandorle
€ 15,00
Linguina con lumache di terra, datterino giallo e pecorino
€ 15,00
Servizio-coperto-pane
€ 3,00
Secondi Piatti
Arrosto misto cotto al fornello a legna
(capocollo, agnello, salsiccia e bombette)
€ 16,00
Involtino di cavallo al ragù
€ 14,00
Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive Celline
€ 14,00
Vitello podolico al fornello con insalata di patate e fagiolini sant’Anna
€ 23,00
Marretto di agnello da latte con patate al forno
€ 15,00
Fagotto di Melanzana ripieno di verdure di stagione e pomodorini Vegan
€ 13,00
Quaglia ripiena in riduzione di primitivo Attanasio di Manduria
€ 16,00
Cosciotto di agnello cotto al fornello C.B.T
€ 23,00
Straccetti di maialino saltati all’aceto di Negroamaro, cipolla caramellata di Acquaviva e pepe rosa
€ 16,00
Stufato di Pecora e cicoriella in terracotta
€ 18,00
Contorni
Patate cotte sotto cenere - Cicorie saltate in padella - Insalata mista
€ 5,00
Degustazione di formaggi locali
€ 15,00
Frutta e Dolci
Frutta Fresca di stagione
€ 5,00
Biscotto Cegliese
€ 5,00
Gelato al cioccolato Venchi 80% cacao, base acqua, con marmellata di arance e croccante di mandorla
€ 6,00
Gelato alle noci
€ 5,00
Cupolotto, mousse di ricotta ai canditi, bagnata allo "Strega" racchiusa in una cialda di cioccolato fondente semifredda
€ 6,00
Mousse di cioccolato bianco fondente, gorgonzola, pere e crumble croccante
€ 7,00
Pandispagna all'arancia ripieno di crema chantilly