Ricotta calda con mandorle tostate; Lampagioni fritti e serviti con mosto cotto di fichi;
stracciatella podolica al tartufo nero della Murgia; insaltatina di cipolla rossa di Acquaviva caramellata
e baccalà marinato all'arancia; polpetta di grano con fonduta di formaggio vaccino e verdurine; carciofini alla Giudia con
spolverata di cavallo.
€ 15,00
Degustazione dei salumi del territorio
€ 13,00
Pasta e Legumi
Orecchie di prete con Cacioricotta e sugo di pomodoro
€ 10,00
Sagnapenta al ragù con ricotta forte e spolverata di mollicadipane fritto
€ 12,00
Purea di fave in terracotta con contorni di stagione
€ 13,00
Grano con fonduta di Caciocavallo e tartufo nero della Murgia
€ 16,00
Zuppa di fagioli di Sarconi con piedino di maiale nero
€ 13,00
Foglie di ulivo di grano arso al ragù bianco di vitello podolico, fungo
Cardoncello e Caciocavallo
€ 16,00
Candela al forno ripiena di cime di rapa e bottarga di Muggine
€ 14,00
Raviolaccio ripieno di asino
€ 15,00
Tortello ai cardi con crema di carciofo
€ 15,00
Servizio-coperto-pane
€ 3,00
Secondi Piatti
Arrosto misto cotto al fornello a legna
( capocollo, agnello, salsiccia e bombette)
€ 16,00
Involtino di cavallo al ragù
€ 13,00
Coniglio nostrano con filetto di pomodoro e olive Celline
€ 14,00
Stracotto di asino
€ 15,00
Vitello podolico al fornello con crema di acciughe e scarola marinata
€ 23,00
Filetto di maiale nero con verdure di stagione in agrodolce e chips di lampagioni
€ 20,00
Marretto di agnello da latte con patate al forno
€ 15,00
Fagotto di verza ripieno di verdure di stagione e pomodorini
€ 13,00
Quaglia ripiena con riduzione di primitivo di Manduria Attanasio
€ 16,00
Agnello al forno B.T. con gratin di patate al pecorino
€ 22,00
Contorni
Patate cotte sotto cenere-Cicorie saltate in padella-Insalata mista
€ 5,00
Degustazione di formaggi locali
€ 15,00
Frutta e Dolci
Frutta Fresca di stagione
€ 5,00
Biscotto Cegliese
€ 5,00
Gelato al cioccolato Venchi 80% cacao, base acqua, con marmellata di arance e croccante di mandorla
€ 6,00
Gelato alle noci
€ 5,00
Cupolotto, mousse di ricotta ai canditi, bagnata allo "Strega" racchiusa in una cialda di cioccolato fondente semifredda
€ 6,00
Mousse di cioccolato bianco fondente, gorgonzola, pere e crumble croccante
€ 7,00
Pandispagna all'arancia ripieno di crema chantilly