Polpetta di grano con ortaggi di stagione e fonduta di pecorino - Involtino di verza
ripieno di baccalà, pomodorini e capperi - Ricotta calda di mucca con mandorle tostate - Insalata di puntarelle con sbriciolata di tarallo e maionese all’acciuga -
Fungo cardoncello al gratin in pinzimonio - Flan alle cime di rapa
€ 16
Degustazione dei salumi del territorio
€ 13
Tartare di vitello podolico con stracciatella, sedano croccante e cipolla caramellata
€ 13
Pasta e Legumi
Orecchie di prete con cacioricotta e sugo di pomodoro
€ 10
Sagnapenta al ragù di braciola con ricotta forte e mollica di pane fritto
€ 12
Purea di fave in terracotta con contorni di stagione
€ 13
Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo nero della Murgia
€ 17
Zuppa di fagioli Cannellini con crostini alle erbe aromatiche
€ 13
Cannellone di pasta fresca ripieno di ragù bianco di vitello podolico,
funghi del territorio, fonduta di Caciocavallo e chips di Capocollo.
€ 17
Spaghetti alla chitarra in cacio pepe e baccalà
€ 16
Tortelli al profumo di limone ripieni di lumache di terra,
con fonduta di pecorino e datterino giallo
€ 16
Raviolaccio ripieno di asino con formaggio ed erbe aromatiche
€ 17
Servizio-coperto-pane
€ 3
Secondi Piatti
Arrosto misto cotto al fornello a legna
€ 18
Involtino di cavallo al ragù
€ 14
Coniglio allevato a terra alla Cacciatora
€ 15
Vitello podolico al fornello con contorno di cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino
€ 25
Marretto di agnello da latte con patate al forno
€ 15
Fagotto di verza ripieno di verdure di stagione con crema di pomodoro e patate Vegan
€ 13
Baccalà scottato in guazzetto di pomodorini e olive
€ 16
Cosciotto di agnello cotto al fornello C.B.T
€ 23
Pancetta di maialino nero su crema di carota di Polignano, con catalogna spadellata
€ 18
Stufato di asino in terracotta
€ 18
Contorni
Patate cotte sotto cenere - Cicorie saltate in padella - Insalata mista
€ 5
Degustazione di formaggi locali
€ 15
Frutta e Dolci
Frutta Fresca di stagione
€ 5
Biscotto Cegliese
€ 5
Gelato al cioccolato Venchi 80% cacao, base acqua, con marmellata di arance e croccante di mandorla
€ 6
Gelato alle noci
€ 5
Cupolotto, mousse di ricotta ai canditi, bagnata allo "Strega" racchiusa in una cialda di cioccolato fondente semifredda
€ 6
Mousse di cioccolato bianco fondente, gorgonzola, pere e crumble croccante
€ 7
Pandispagna all'arancia ripieno di crema chantilly